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Oeil : |
Robe rosé, pétillante et brillante |
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Nez : |
Expressif sur le fruit rouge bien frais |
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Bouche : |
Légèrement sucrée, fruitée, gourmande et bel équilibre, marquée par des arômes de fruits rouges (fraise, cassis) |
Jean-Paul Brun vigneron dans le Beaujolais propose un Gamay pas comme les autres!
Une méthode ancestrale pour un vin mousseux rond et fruité. Parfait pour les festivités, les apéros et les desserts
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Domaine : | Jean-Paul Brun |
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Appellation : | Vin Mousseux de Qualité |
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Cuvée : | FRV100 |
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Millésime : | 2022 |
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Cépage : | 100% Gamay |
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Apogée : | 2024 |
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Garde : | 1 à 2 ans |
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Accord dessert |
Génoise avec ses petits fruits rouges, moelleux au chocolat, tarte aux fraise |
La méthode d'élaboration ancestrale est 100% naturelle. Son créateur est un génie : Jean-Paul BRUN, un vigneron anti-conventionnel à la réussite exemplaire. Son domaine, les Terres Dorées dans le Beaujolais. Terres, vignes, vinifications : rien n'est laissé au hasard, seul compte le goût et le plaisir.
Il a osé créer un vin effervescent et original pour un résultat magnifique : un vin rosé pétillant et original.
Client anonyme publié le 03/06/2020 suite à une commande du 06/05/2020
Très bon produit original pour l'apéro