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Oeil : |
Belle robe nuancée de caramel et d’ambre foncée |
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Nez : |
Très expressif, libère des arômes de mélasse et de vanille, relevés par de délicates notes d’épices et de Cognac |
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Bouche : |
La bouche de cet Angostura 1824 dévoile des saveurs gourmandes de miel, de fruits et de chocolat. |
Angostura 1824 est un blend de rhums âgés vieillis en fûts de chêne américain brûlés (ex-Bourbon). Élégant et complexe, il se déguste pur ou sur glace, idéalement accompagné d'un cigare.
Les rhums Angostura ayant servi à l'élaboration du rhum 1824 ont vieilli pendant 12 années dans des barriques de chêne américain brûlé ayant servi auparavant à la maturation de Bourbon. Ensuite assemblés et remis en barrique, ce n'est qu'après l'atteinte d'un vieillissement optimal que ces rhums donnent naissance au rhum Angostura 1824, qui est alors filtré et mis en bouteille de façon artisanale.
La date 1824 commémore la fondation de l'entreprise Angostura par le Docteur Johann Siegert, médecin militaire prussien engagé dans l'armée de libération de Simon Bolivar.