

Laissez nous un message
Élaboré avec des eaux-de-vie tourbées et non tourbées, ce Single Malt de 18 ans d'âge est resté durant 18 années en ex-fûts de bourbon en chêne blanc d’Amérique, avant de bénéficier d’un affinage supplémentaire en barriques de premier grand cru classé.
Riche et charpenté, marqué par la finesse d’un premier grand cru classé et de délicates notes fumées.
Située au large de la côte occidentale de l’Écosse, Jura est une petite île, sauvage parfois, mais toujours remarquable. Rugueuse, rude et élémentaire, elle ne se trouve qu’à quelques kilomètres du mainland écossais, mais on pourrait croire qu’elle est à l’autre bout du monde. Son unique route mène à la distillerie et à l’unique pub de l’île, au cœur d’une petite collectivité d’insulaires passionnés ne comptant que 200 habitants pour 5000 cerfs. Loin de toute distraction, ils se concentrent exclusivement sur un objectif : élaborer le meilleur single malt qu’il soit donné de produire. En ressort un whisky unique mariant, pour la première fois, le style classique des Highlands et celui des malts insulaires.