

Laissez nous un message
![]() |
Oeil : |
Robe jaune dorée |
![]() |
Nez : |
Fin, à dominante de céréales, notes de fruits jaunes avec un peu de miel à l'aération |
![]() |
Bouche : |
Attaque moelleuse, avec une jolie puissance un peu épicée. Très équilibré, il présente un bel éventail aromatique, entre les céréales maltées, les fruits jaunes (pêche) et des notes d'amandes et de raisins secs. Finale : Longue finale sur les épices et un caractère assez sec. |
Le whisky Tokinoka Blended issu de la distillerie White Oak est un assemblage de différents Single Malts. Le résultat est équilibré, moelleux et onctueux. Typique d'un whisky japonais.
Inspiré des techniques écossaises, ce whisky est l’expression du savoir-faire japonais : texture délicate, précision et équilibre des arômes. Il est distillé en alambic à repasse et vieilli en fûts de chêne. L’eau souterraine utilisée pour l'élaboration de ce whisky est très pure.
La distillerie White Oak, située à Akashi, tout au bord de la mer intérieure Seto, a obtenu sa licence de distillation de whisky et autres spiritueux en 1919.
Elle appartient à la société Eigashima, un des plus anciens producteurs de saké du Japon fondée en 1679.