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Oeil : |
Robe dorée, fines bulles |
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Nez : |
Tout en finesse, parfums d'agrumes et de fleurs blanches |
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Bouche : |
Belle fraîcheur, rond et léger et bien équilibré sur des notes de pâtisseries et d'amandes |
Idéal pour les apéritifs, ce Champagne est frais, léger et bien équilibré.
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Domaine : | Paul Royer |
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Appellation : | Champagne |
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Cuvée : | Cuvée Réservée |
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Cépage : | 60% Pinot Meunier, 20% Pinot Noir, 20% Chardonnay |
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Garde : | 1 à 4 ans |
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Accord entrée |
Crevette, Omelette aux truffes. Apéritif dinatoire : Gâteau apéritifs, verrine avocat-saumon-boursin, toast foie gras... |
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Accord dessert |
Buche aux fruits exotiques, galette des rois |
La maison Paul Royer crée en 1888, élabore ces Champagne à Aÿ .
Avec une majorité du cépage Pinot Meunier, ce Champagne provient de différents crus du vignoble soigneusement sélectionnés.
Ce Champagne est vinifié de façon traditionnelle : Fermentation en fûts pour les Pinots et en cuve inox pour le Chardonnay, un élevage de 24 mois sur lie est réalisé.
Tout en fraîcheur, ce Champagne s'apprécie dans sa jeunesse.