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Oeil : |
Or, bulles fines |
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Nez : |
Tout en finesse, parfums d'agrumes et de fleurs blanches |
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Bouche : |
Fraîcheur, rond et ample. Cette cuvée en Magnum est bien équilibré sur des notes de pâtisseries et d'amandes |
Idéal pour les apéritifs, ce Champagne est frais, gourmand et bien équilibré.
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Domaine : | Maison Paul Royer |
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Appellation : | Champagne 1er Cru |
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Cuvée : | Cuvée Grand Vin |
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Cépage : | 75 % Pinot Noir, 25% Chardonnay |
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Garde : | 1 à 5 ans |
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Accord entrée |
Crevette Verrine avocat-saumon-boursin Toast foie gras |
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Accord dessert |
Tarte au fruit Galette des rois |
La maison Paul Royer crée en 1888, élabore ces Champagne à Aÿ .
Avec une majorité du cépage Pinot Meunier, ce Champagne provient de différents crus du vignoble soigneusement sélectionnés.
Ce Champagne est vinifié de façon traditionnelle : Fermentation en fûts pour les Pinots et en cuve inox pour le Chardonnay, un élevage de 24 mois sur lie est réalisé.
Tout en fraîcheur, ce Champagne s'apprécie dans sa jeunesse.