Laissez nous un message


Nous ne sommes pas disponibles pour le moment. Nous vous répondrons dès que possible.

Laissez nous un message
  • L’ART DE LA DÉGUSTATION
    L’ART DE LA DÉGUSTATION

    Être un As de la dégustation c’est être capable de découvrir en dégustant un verre de vin à l’aveugle : le ou les cépage(s), la région de production, l’appellation, le millésime et pour les meilleurs, le vigneron ! Mais avant d’en arriver là, il faut avoir quelques bases sur comment déguster un vin !?

    En savoir plus
  • LES CRÊPES DE LA CHANDELEUR
    LES CRÊPES DE LA CHANDELEUR

    Salées ou sucrées, farine de blé ou de sarrasin, les crêpes sont toujours un bon moment de convivialité

    En savoir plus
  • GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES
    GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES

    lUn classique de nos repas de Pâques, pour épater vos convives, même en petit comité ..

    En savoir plus
Showing 1 to 3 of 3 (1 Page)
Blog navigation