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Oeil : |
Robre pourpre au reflets violacés. |
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Nez : |
Pivoine et violette se mêlent aux arômes de fraise, cerise noire et cassis. Une complexité aromatique finement ponctuée par une touche boisée. |
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Bouche : |
L’attaque souple et suave évolue sur un milieu de bouche charpenté et frais à la fois, les tanins soyeux et déjà fondus en font un vin d’une grande finesse. Les arômes de cerise noire juteuse, de fraise et de bonbon à la violette réapparaissent pour accentuer la gourmandise du vin. Un vin d’un bel équilibre avec un long potentiel de garde. |
Le nom de ce second vin rend hommage au Baron Jacques-Maxime de Brane, propriétaire du vignoble au 19ème siècle. Assemblé de cuves soigneusement sélectionnées pour leur souplesse, il est élevé exactement comme le premier vin, mais sur une période de 12 mois. Terroir de graves profondes issues de graves argileuses.
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Domaine : | Château Brane Cantenac |
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Appellation : | Margaux |
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Cuvée : | Baron de Brane |
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Millésime : | 2018 |
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Cépage : | 60 % Merlot 34 % Cabernet Sauvignon 4 % Cabernet Franc 2 % Carmenère |
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Apogée : | 2036 |
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Garde : | 15 à 20 ans |
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Accord volaille |
Coquelet farci aux morilles, mousseline de pommes de terre au lait de coco |
Nez sur les fruits rouges,floral, fleurs séchées. La bouche est délicate et fine. Les tanins sont présents mais soyeux.